Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788413571690

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788413571690
Editorial: SINTESIS
Páginas: 238
Número en la colección: 3
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 195mm X 240mm
Peso: 471 gr

AGRICULTURA ECOLOGIA VOLUMEN 2 MECANICA

Sin stock

Consultar disponibilidad

27,50 €

26,13 €

Este libro proporciona contenidos transversales a los siguientes estudios: • Certificado de Profesionalidad en Agricultura Ecológica (código AGAU0108), unidad de competencia UC05262. • Grado Medio de Formación Profesional en Producción Agroecológica. • Asignatura de Agricultura Ecológica en las ingenierías de las especialidades agrarias. Agricultura ecológica es una obra didáctica y técnica que tiene el objetivo de divulgar y dar una visión completa de la agricultura ecológica como modelo productivo sostenible y respetuoso con el medio ambiente, aplicable en todos los escenarios agrícolas, considerando la normativa vigente e integrando los principales avances tecnológicos, experiencias innovadoras y los nuevos descubrimientos con el saber tradicional. Se estructura en tres volúmenes y se adapta a todas las enseñanzas que se imparten en los distintos niveles de formación en agricultura ecológica (certificados de profesionalidad, ciclos formativos y enseñanzas universitarias), así como a los profesionales del sector y a cualquier interesado en este tema. En este Volumen II se explican desde un punto de vista teórico-práctico las instalaciones de riego, invernaderos y centrales hortofrutícolas necesarias para el desarrollo y el acondicionamiento de los productos ecológicos, así como las operaciones necesarias para lograr una correcta mecanización mediante empleo de maquinaria agrícola, de forma que se consigan las condiciones óptimas para el asentamiento del cultivo y la conservación de la fertilidad del suelo. Por último, se dedica un capítulo a la prevención de riesgos laborales y la protección ambiental específica, formación indispensable para todo profesional del sector.

Productos Relacionados:

9788469611906

9788414043400

9788421673393

9788414310267

Categorías