Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788413571706

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788413571706
Editorial: SINTESIS
Páginas: 240
Número en la colección: 4
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 195mm X 240mm
Peso: 473 gr

AGRICULTURA ECOLOGIA VOLUMEN 3 PREVENCION

Sin stock

Consultar disponibilidad

27,50 €

26,13 €

Este libro proporciona contenidos transversales a los siguientes estudios: • Certificado de Profesionalidad en Agricultura Ecológica (código AGAU0108), unidad de competencia UC07182. • Grado Medio de Formación Profesional en Producción Agroecológica. • Asignatura de Agricultura Ecológica en las ingenierías de las especialidades agrarias. Agricultura ecológica es una obra didáctica y técnica que tiene el objetivo de divulgar y dar una visión completa de la agricultura ecológica como modelo productivo sostenible y respetuoso con el medio ambiente, aplicable en todos los escenarios agrícolas, considerando la normativa vigente e integrando los principales avances tecnológicos, experiencias innovadoras y los nuevos descubrimientos con el saber tradicional. Se estructura en tres volúmenes y se adapta a todas las enseñanzas que se imparten en los distintos niveles de formación en agricultura ecológica (certificados de profesionalidad, ciclos formativos y enseñanzas universitarias), así como a los profesionales del sector y a cualquier interesado en este tema. En este Volumen III se explica el manejo de la sanidad del agroecosistema, haciendo especial hincapié en la prevención. Se detalla el uso de los diferentes enemigos naturales que controlan a las plagas de los cultivos, seguido de los diferentes métodos de control de dichas plagas, los productos ecológicos utilizados en sanidad vegetal y el manejo de hábitat por conservación mediante el empleo de infraestructuras ecológicas. A continuación, se estudian las plantas biocidas y plantas adventicias para comprender su manejo, aprovechar sus beneficios y mantener un adecuado equilibrio en el agroecosistema. Por último, se dedica un capítulo a la prevención de riesgos laborales y la protección ambiental específica.

Productos Relacionados:

9788413665382

9781408276518

9788431655075

9788414322468

Categorías