Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788419483461

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788419483461
Editorial: COL&COL EDICIONES
Páginas: 290
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 190mm X 248mm
Peso: 1100 gr

ALITER DULCIA. PASTELES CON HISTORIA

En stock

Disponible en 24/48 horas

24,95 €

23,70 €

Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.

Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en este libro en el que comparte 100 de sus mejores recetas y donde une a la perfección sofisticación y creatividad.

Isabel Pérez mantiene intacta al tiempo su repostería elegante y tradicional, combinando las recetas más elaboradas con creaciones sencillas que el lector podrá recrear en su propio hogar. Siempre desde una perspectiva personal y cercana, la repostera e influencer gastronómica plasma en estas páginas un recorrido a través de la familia, la historia, los viajes y, por supuesto, su gran proyecto: Aliter Dulcia.

A esta edición especial se suman nuevas recetas, historias y consejos para que el lector se convierta en un auténtico maestro pastelero. Entre las novedades, destacan masas levadas, como el pan de chocolate y su particular versión de los cinnamon rolls, y otras recetas exquisitas como el gajar barfi. Cómo no, no faltan recetas en torno a las elaboraciones que más le apasionan: galletas rellenas de crema de limón, tarta esterházy, croissant bicolor...

Un libro único para recrear la repostería y los postres más especiales de Aliter Dulcia.

Productos Relacionados:

9788412336191

9788425363160

9788415706014

9788448010133

Categorías