Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788490569870

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788490569870
Editorial: RBA LIBROS
Páginas: 144
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 194mm X 240mm
Peso: 475 gr

APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z

Sin stock

Agotado

12,00 €

11,40 €

En este útil y completo manual encontrarás elaboraciones imprescindibles que deben conocerse en la cocina, ordenadas alfabéticamente e ilustradas con fotografías, un completo glosario de técnicas culinarias básicas que te permitirán cocinar verduras, carnes, pescados y dulces como un verdadero profesional, así como un recetario con 47 elaboraciones, ordenadas de la A a la Z y explicadas paso a paso para preparar estupendos primeros, segundos y postres. También incluye 12 menús elaborados con las recetas anteriores para disfrutarlas de forma sana y equilibrada.

Productos Relacionados:

9788412346473

9788419909343

9788412624120

9789463592413

Categorías