Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788495636867

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788495636867
Editorial: EDITORIAL MAXTOR
Páginas: 168
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 105mm X 150mm

ARTE DE DESTILAR AGUARDIENTES Y LICORES

Sin stock

Consultar disponibilidad

8,00 €

7,60 €

Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espíritu del vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores; de hacer lo que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente. También incluye un apéndice en que se contiene el modo de componer todo género de sorbetes, quesos helados y ponche.

Productos Relacionados:

9788494622465

9788417254377

9788412097405

9788419043184

Categorías