Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408214120

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788408214120
Editorial: PLANETA GASTRO
Páginas: 384
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 220mm X 285mm
Peso: 2158 gr

CAZA

En stock

Disponible en 24/48 horas

39,90 €

37,91 €

La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visión gastronómica personal para despertar nuestro interés por este arte ancestral.

Un extraordinario libro que nos muestra que el amor por la caza, la cocina y el respeto por la naturaleza son totalmente compatibles.

Productos Relacionados:

9789876376501

9780241705612

9788419483027

9788417752095

Categorías