Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9789876376525

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9789876376525
Editorial: CATAPULTA (KLUTZ)
Páginas: 248
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 200mm X 280mm
Peso: 1330 gr

CIELO E INFIERNO DE LA PASTELERIA

Quedan pocos artículos

Novedad. Próxima publicación

35,00 €

33,25 €

Joaquín Grimaldi, abanderado de una nueva pastelería argentina, crea combinaciones con distintos ingredientes, técnicas y texturas que generan sabores capaces de conmover. Cielo e infierno, está dividido en cuatro secciones en las que se presentan exquisitas recetas de panadería, postres, helados y mini postres. Las técnicas más innovadoras se explican con pasos muy simples de realizar y el resultado de cada receta se podría confundir con una pieza de joyería. Un libro que demuestra que entre el cielo y el infierno está el paraíso de la pastelería.

Productos Relacionados:

9788498740189

9788410124646

9788419875426

9788418882852

Categorías