Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788418619687

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788418619687
Editorial: DEBATE
Páginas: 296
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 161mm X 236mm
Peso: 542 gr

COCINA DE VERANO

En stock

Disponible

23,90 €

22,71 €

Cocina de verano es un clásico imprescindible de literatura gastronómica.

«Si aún no tienes el placer de conocerla, estás a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volverá a ser la misma».
Julia Child

«Muchas mujeres cocineras me han inspirado a lo largo de mi carrera y Elizabeth David está en lo más alto del podio».
Jamie Oliver

Ya sean unos gnocchi alla genovese —«una excusa para comer pesto»—, un lenguado au vert o un delicioso helado de grosella, para Elizabeth David «verano» es sinónimo de alimentos frescos y de temporada; de recetas sabrosas y ligeras al paladar; de cocina auténtica, preparada sin prisas y con amor al prójimo, que traslade los sabores del huerto, el campo y el mar hasta la cocina y la mesa del comedor.

Así, Cocina de verano, un exquisito recetario escrito en 1955, es un compañero indispensable para celebrar los meses más cálidos del año. En sus páginas encontraremos platos de todos los rincones del mundo, así como capítulos sobre hierbas aromáticas, mermeladas y conservas y sobre cómo preparar un picnic de mantel o un almuerzo improvisado durante los días de vacaciones.

El resultado es un libro de cocina total: desde el placer que proporcionan las recetas hasta su magistral prosa, que define de un modo hermoso y sensual la vital relación entre comida y cultura.

La crítica ha dicho:
«Una lectura deslumbrante, apasionante y excitante, por no hablar de su excelente cocina. Un libro decisivo».
The Times

«Para Elizabeth David, la cocina de verano implica un sentido de la inmediatez, la capacidad de capturar la esencia de un momento fugaz y sus platos llevan el sabor del jardín, el campo y el mar al comedor».
Taste

«Las indicaciones claras y sencillas de Elizabeth David para disfrutar de la buena comida nunca han sido superadas».
Daily Mail

«La escritora gastronómica más inspiradora de Inglaterra».
The Independent

«Cuando lees a Elizabeth David, te pones a tono. Hay una percepción y evocación de sabores, colores, olores y lugares que iluminan cada página».
The Guardian

«No solo modificó nuestra forma de cocinar, sino que es una delicia leerla».
Express on Sunday

«Por encima de todo, con los libros de Elizabeth David te dan ganas de cocinar».
Terence Conran, Observer

«Uncompleto novato en la cocina podría elaborar algo delicioso siguiendo al pie de la letra una de sus recetas».
Paul Bailey, The Daily Telegraph

Productos Relacionados:

9788418648267

9788415887799

9788419509154

9788441542006

Categorías