Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788425363375

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788425363375
Editorial: GRIJALBO
Páginas: 344
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 200mm X 267mm
Peso: 1452 gr

COCINA PARA DISFRUTONES

En stock

Disponible en 24/48 horas

25,90 €

24,61 €

Llega el mejor libro para regalar del chef con más estrellas Michelin:
Martín Berasategui

Martin Berasategui, el chef de las 13 estrellas Michelin, se ha propuesto que disfrutes cocinando. ¿Cómo? Con productos tradicionales, de temporada y de la mejor calidad.

- El libro incluye 80 nuevas recetas
- Cada receta tiene su paso a paso con sus fotografías correspondientes para que sea más fácil elaborar la receta
- Todas las recetas incluyen un apartado sobre cómo deben presentarse y trucos para preparar nuevas y divertidas combinaciones
- El libro está dividido en primeros platos, pescados y mariscos, carnes y postres

Las 80 mejores recetas, fáciles, sabrosas y saludables para que no te dé pereza cocinar, sepas qué preparar en cada momento y ¡te lo pases bien!

Productos Relacionados:

9788419456779

9788419483010

9788416220687

9788408277880

Categorías