Haz clic en la imagen para ampliarla
COCINERO/A. SERVICIO ANDALUZ DE SALUD (SAS). TEMARIO COMÚN
Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Cocinero/a del Servicio Andaluz de Salud (SAS), cuya convocatoria ha sido publicada en el Boletín Oficial de Andalucía Número 101, de 30 de mayo de 2022. Este libro forma parte de la colección para preparar la citada categoría, compuesta por tres libros de temario (uno común y dos específicos), dos libros de test y un libro de simulacros de examen. En este volumen se desarrollan de una forma completa y rigurosa los temas 1 a 9 del temario común que ha de regir las pruebas de selección para la categoría de Cocinero/a del Servicio Andaluz de Salud (SAS), según lo establecido en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía Número 101, de 30 de mayo de 2022. En el presente volumen encontrará: - Referencias legislativas y/o bibliográficas al inicio de cada uno de los temas. - Objetivos a conseguir con cada uno de los temas. - Gráficos y cuadros explicativos de los conceptos teóricos. - Contenidos totalmente actualizados a la fecha de edición. - Esquemas - Resúmenes finales.