Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788419436641

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788419436641
Editorial: LAROUSSE
Páginas: 144
Ilustrador: Thinkstock;Shutterstock
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 195mm X 260mm
Peso: 489 gr

CÓMO ASOCIAR LOS ALIMENTOS PARA MEJORAR TU DIGESTIÓN

En stock

Disponible en 24/48 horas

19,95 €

18,95 €

¿Quién no ha sentido alguna vez pesadez, hinchazón u otras molestias digestivas después de comer? ¿Y si en realidad el problema fuera la forma de combinar los alimentos, y no los alimentos en sí?



Este libro nos enseña unas pautas sencillas para combinar adecuadamente los alimentos y conseguir que las molestias digestivas pasen a ser un recuerdo lejano. Este método prioriza el placer y la vitalidad sin prohibir ningún alimento; lo que cuenta es la forma de combinarlos y el momento de ingerirlos.



Más de 100 deliciosas y sencillas recetas, acompañadas de consejos, trucos y gran cantidad de esquemas para entender cuáles son las mejores combinaciones. Una obra que ayuda a disfrutar comiendo, ¡sin tener sensación de hambre ni frustración!

Productos Relacionados:

9788425361722

9788425364211

9788419650795

9788475568508

Categorías