Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788428341813

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788428341813
Editorial: EDICIONES PARANINFO
Páginas: 338
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 170mm X 240mm
Peso: 400 gr

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS 2.ª EDICIÓN

En stock

Disponible en 24/48 horas

28,50 €

26,22 €

Los aprovisionamientos son la piedra angular del sistema productivo de la empresa de restauración. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas, de los Ciclos Formativos de grado

Productos Relacionados:

9788428365185

9788428340731

9788484596639

9788428339681

Categorías