Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788418820656

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788418820656
Editorial: LUNWERG EDITORES
Páginas: 256
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 195mm X 245mm
Peso: 900 gr

CRUDO

Quedan pocos artículos

Disponible

22,50 €

21,38 €

115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos.

Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, y una gran variedad de sopas, smoothies y dips caseros.

Productos Relacionados:

9788491875970

9788492607570

9788417720339

9788448031619

Categorías