Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788484767473

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788484767473
Editorial: MUNDIPRENSA
Páginas: 316
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 170mm X 240mm
Peso: 610 gr

EL ALMENDRO. GUÍA PRÁCTICA DE CULTIVO

En stock

Disponible en 24/48 horas

30,00 €

27,60 €

Este libro se dirige a los fruticultores almendreros presentes, y a los que están preparando su nueva plantación para sumarse a un sector en inédita expansión. Acomete desde la fisiología a la agronomía (la plantación, el riego, la poda, la fertilización y la protección del cultivo), y desde el moderno cultivo en secano a los modelos de producción, sin olvidar las operaciones de la cosecha y la postcosecha de la almendra.;Se ha hecho hincapié finalmente en los temas de precios, la oferta y la demanda mundial, y de los márgenes brutos de dos explotaciones tipo a largo plazo: una en riego localizado y otra ecológica en secano, con los datos reales de las mismas durante dos decenas de años.;No hay un tema relevante en todo el sistema de producción del almendro que no se cubra adecuadamente, siempre con suficiente evidencia experimental y sentido común. Se trata, en definitiva, de una aportación extraordinariamente útil y valiosa para todos aquellos interesados en el cultivo del almendro y que sin duda va a contribuir notablemente al impulso que está recibiendo este cultivo, tan marginal en el pasado y tan prometedor en el futuro (de la Presentación de Elías Fereres).;Prudencio López Fuster, Dr. Ingeniero Agrónomo por la UPM y Martín Peña de la Fuente, Ingeniero Agrónomo por la ETSIA de Madrid, aúnan su gran experiencia profesional en el sector tanto público como privado, como la de ser cultivadores de almendros durante los últimos 30 años.

Productos Relacionados:

9788412496659

9788428364010

9788417884284

9788428336000

Categorías