Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788415887799

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788415887799
Editorial: NEO PERSON
Páginas: 336
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 220mm X 300mm
Peso: 1387 gr

EL COCINERO QUE QUIERES SER

En stock

Disponible en 24/48 horas

28,00 €

26,60 €

BESTSELLER del NEW YORK TIMES
UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur

Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal de cocinar y convertirte, por fin, en el cocinero que quieres ser.

"Llevo 16 años entre fogones y en ese tiempo he aprendido mucho. Gracias a los triunfos y fracasos que he experimentado trabajando en restaurantes, revistas de arte culinario y en mi propia casa, me he dado cuenta de que el proceso de cocinar debería ser siempre inspirador y nunca aburrido. En este libro te enseñaré diferentes sabores, técnicas y sí, un montón de recetas que te ayudarán a desarrollar la confianza que necesitas para hacer platos deliciosos y asequibles en tu propia cocina. Y te prometo que, con la práctica, te convertirás en un cocinero más creativo y con más instinto."
ANDY BARAGHANI

Productos Relacionados:

9788446047407

9788408281641

9788411070386

9788491181286

Categorías