Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788486167523

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788486167523
Editorial: EDITORIAL ARGUVAL
Páginas: 208
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 210mm X 280mm

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ANDALUZA (RÚSTICA)

Sin stock

Consultar disponibilidad

25,00 €

23,75 €

Las mejores recetas de la tradición culinaria andaluza, recogidas por el ya fallecido maestro de la restauración Joaquín Lacalle y comentadas por el experto gastrónomo Enrique Mapelli. Incluye todo tipo de recetas de la cocina arábigo-andaluza,

Productos Relacionados:

9788415030126
SIERRAS TEJEDA Y ALMIJARA

20,00€

19,00€

Consultar disponibilidad

9788499352732

9788499358772
CÓRDOBA (URBAN)

18,95€

18,00€

Sustituye edición antigua

9788494944833
SOMBRAS DEL PONIENTE

14,90€

14,16€

Disponible en 24/48 horas

Categorías