Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788446047681

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788446047681
Editorial: AKAL
Páginas: 248
Número en la colección: 14
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 215mm X 290mm

EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

36,00 €

34,20 €

Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes especiales (baguette de semillas, benoton, pan de escanda, pan de miel, Pan de cereales sin gluten...), brioches y bollería clásica francesa (croissant o pan con chocolate clásico, pan de aceite...), bollería de todo el mundo (stollen, panettone, trenza de mantequilla...), dulces de panadería (cannelé de Burdeos, pasteles de Nantes, Scone...), sin olvidar un pequeño apartado que dedica al principio sobre las levaduras sólidas y líquidas.

Productos Relacionados:

9789876377232
ARROZ

35,00€

33,25€

Disponible en 24/48 horas

9788420650982
LA COCINA DE LAS MONJAS

15,95€

15,15€

Disponible en 24/48 horas

9788419250650
PAN CASERO

23,95€

22,75€

Disponible

9788416902323
HELADOS CASEROS

12,95€

12,30€

Consultar disponibilidad

Categorías