Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788441549609

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788441549609
Editorial: ANAYA MULTIMEDIA
Páginas: 288
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 245mm X 320mm
Peso: 1839 gr

EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA

En stock

Disponible

31,95 €

30,35 €

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.

100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:

* 40 recetas básicas

* Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!

Productos Relacionados:

9788419785800

9788419509154

9788413624945

9788441546318

Categorías