Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788467745658

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788467745658
Editorial: SUSAETA
Páginas: 256
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 235mm X 270mm
Peso: 1779 gr

EL PAN

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

19,95 €

18,95 €

En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tradicionales o de moderna concepción que se elaboran en nuestro país.

Productos Relacionados:

9788417828134

9788419074157

9788410124127

9788419043436

Categorías