Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788419739124

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788419739124
Editorial: LAROUSSE
Páginas: 512
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 205mm X 240mm
Peso: 1785 gr

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA

En stock

Disponible en 24/48 horas

39,95 €

37,95 €

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.


El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:


- Postres gourmet para cualquier ocasión.

- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...

- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.

- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.


¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!

Productos Relacionados:

9789876376525

9788417127077

9788418473975

9788448028824

Categorías