Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788428341967

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788428341967
Editorial: EDICIONES PARANINFO
Páginas: 190
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 170mm X 240mm
Peso: 380 gr

ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA - REPOSTERÍA

Sin stock

Consultar disponibilidad

19,00 €

17,48 €

El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1052) Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF0306_2) Elaboraciones básicas para pastelería y repostería, correspondiente a los Certificados de Profesionalidad HOTR0509 Repostería e INAF0109 Pastelería y repostería, regulados por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto, y por el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, respectivamente.

Productos Relacionados:

9788428361910

9788428363679

9788490770160

9788428334693

Categorías