Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788428364720

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788428364720
Editorial: EDICIONES PARANINFO
Páginas: 214
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 170mm X 240mm
Peso: 300 gr

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES AVES

En stock

Disponible en 24/48 horas

17,00 €

15,64 €

Productos Relacionados:

9783038443858

9788419483553

9788466665735

9788412624120

Categorías