Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408295402

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788408295402
Editorial: PLANETA GASTRO
Páginas: 224
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 190mm X 250mm
Peso: 832 gr

ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

En stock

Disponible en 24/48 horas

25,95 €

24,65 €

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras.

Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Productos Relacionados:

9788419483409
EL DELANTAL Y LA MAZA

13,95€

13,25€

Consultar disponibilidad

9788412799606
COMO LOS GRIEGOS

27,00€

25,65€

Disponible en 24/48 horas

9788419951113
EL ARTE DE COMER

39,90€

37,91€

Disponible en 24/48 horas

9788408164791
DE LAS COSAS DEL COMER

9,95€

9,45€

Consultar disponibilidad

Categorías