Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788412864717

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788412864717
Editorial: HESTIA
Páginas: 304
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 15mm X 23mm

FOODOLOGY

En stock

Novedad. Próxima publicación

25,95 €

24,65 €

Saliha Mahmood-Ahmed nos guía en una aventura culinaria en la que nos ofrece una perspectiva única sobre el placer de comer y cocinar. Gracias a su especialización como gastroenteróloga, esta galardonada autora nos explica de manera amena y entretenida el proceso de digestión y cómo los alimentos que ingerimos influyen en cómo nos sentimos, basándose en los últimos avances científicosy en su propia experiencia como médico y chef. Para Saliha los alimentos son recuerdos, como aquellos de su infancia devorando comida callejera en la India, son la felicidad que nos puede aportar comer un donut de mermelada o un rico plato cocinado en casa a fuego lento durante horas y, sobre todo, son salud y bienestar. Para ello, nos ofrece 50 nuevas recetas sencillas, deliciosas y principalmente vegetarianas que nos ayudarán a explorar nuestra salud intestinal y a encontrar nuestra propia felicidad gastronómica. "Foodology" no es solo un libro de recetas, es un recorrido a través de todo el proceso que nuestro cuerpo lleva a cabo a la hora de comer. Desde captar el olor de la comida, la satisfacción del primer bocado, hasta el momento en el que sale de nuestro organismo, pasando por todos los procesos intermedios. ¿Has pensado alguna vez por qué ciertos olores pueden hacernos la boca agua? ¿Por qué algunos alimentos nos producen inflamación y cómo podemos evitarlo? ¿Cuál es la importancia del microbioma intestinal? Saliha nos descubre todo esto y mucho más para inspirarnos a disfrutar de la comida de una manera más consciente y placentera.

Productos Relacionados:

9788441548732

9788415541479

9788419436641

9788413193892

Categorías