Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788416415229

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788416415229
Editorial: ALTAMAR
Páginas: 200
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 1950mm X 2850mm

GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS

Autor SAIA

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

32,00 €

29,44 €

  1. La seguridad y la higiene alimentarias.
  2. Supervisión de limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.
  3. Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal.
  4. Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  5. Buenas prácticas en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
  6. Aplicación de sistemas de autocontrol.
  7. La calidad en el sector de la restauración.
  8. Implementación de un sistema de gestión de la calidad en un establecimiento de restauración.
  9. Control de la gestión ambiental en establecimientos de restauración.

Productos Relacionados:

9788413527963

9788412240474

9788412584295

9788403519534

Categorías