Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788467737493

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788467737493
Editorial: SUSAETA
Páginas: 256
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 235mm X 270mm
Peso: 1801 gr

LA COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS

En stock

Disponible en 24/48 horas

19,95 €

18,95 €

Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces.

Productos Relacionados:

9788412450842

9788425363917

9788460681229

9788418007200

Categorías