Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408295341

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788408295341
Editorial: PLANETA GASTRO
Páginas: 352
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 190mm X 250mm
Peso: 1342 gr

LA COCINA DE LAS LEGUMBRES. EDICIÓN TAPA BLANDA

En stock

Disponible

30,00 €

28,50 €

¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fue de legumbres?

Las legumbres son una fuente de salud casi infinita y aportan inmensos beneficios, como la reducción del colesterol o de las enfermedades cardiovasculares, por lo que se las conoce ya como el superalimento del futuro pues, además de ser uno de los contenedores de nutrientes más completos que existen, su cultivo está comprometido con la sostenibilidad del planeta.

Descubre en este libro su gran versatilidad, un nuevo abanico de variedades y sus casi infinitas maneras de preparación, que te sorprenderán y enamorarán.

Productos Relacionados:

9788411313346
ALIMENTACION AYURVEDA

15,00€

14,25€

Disponible en 24/48 horas

9788448029210
SIMPLICITY

16,95€

16,10€

Consultar disponibilidad

9788498735215

9788467068726

Categorías