Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788491876014

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788491876014
Editorial: RBA LIBROS
Páginas: 192
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 194mm X 240mm
Peso: 200 gr

LA DIETA DEL RUNNER

Sin stock

Consultar disponibilidad

20,00 €

19,00 €

Si eres runner, olvida las barritas energéticas industriales, las bebidas de recuperación cargadas de sustancias químicas y los insípidos platos de pasta para antes del esfuerzo. Por fin, dispones de un libro de cocina que conjuga recetas gastronómicas y rendimiento, adecuadas para todo tipo de corredores, desde el ocasional hasta el ironman.

En este libro encontrarás 20 fichas técnicasredactadas por un dietista y nutricionista que aportan las claves para aliar equilibrio nutricional y rendimiento durante una carrera: hidratación, reserva de glucógeno, gestión del peso, vegetarianismo…, así como 60 recetaselaboradas especialmente para los runners. Descubre, asimismo, los testimonios y trucos de nutrición de corredores profesionales.

LAS RECETAS ADECUADAS PARA ANTES, DURANTE Y DESPUÉS DEL ENTRENO Y DE LA CARRERA

Productos Relacionados:

9788491873679

9788410048522

9788419208255

9788412576399

Categorías