Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788466242127

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788466242127
Editorial: LIBSA
Páginas: 128
Número en la colección: 7
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 200mm X 270mm
Peso: 1240 gr

LA ELABORACION DEL PAN

En stock

Disponible en 24/48 horas

19,95 €

18,95 €

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.

Productos Relacionados:

9788441542006

9788412224764

9788412115253

9788467068726

Categorías