Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788418100819

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788418100819
Editorial: LAROUSSE
Páginas: 512
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 230mm X 280mm
Peso: 2757 gr

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

Sin stock

Consultar disponibilidad

39,95 €

37,95 €

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Productos Relacionados:

9788419951045
COCINA Y VENCERÁS

24,90€

23,66€

Disponible en 24/48 horas

9788408255987
COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO

19,90€

18,91€

Disponible en 24/48 horas

9788408264378
COCINA FÁCIL Y RICO

24,95€

23,70€

Disponible en 24/48 horas

9788478989133

Categorías