Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788467748642

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788467748642
Editorial: SUSAETA
Páginas: 256
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 235mm X 270mm
Peso: 1758 gr

LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO

En stock

Disponible en 24/48 horas

19,95 €

18,95 €

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.

Productos Relacionados:

9788413665085

9788469736272

9788476744451

9788467753370

Categorías