Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788412100068

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788412100068
Páginas: 176
Número en la colección: 5
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 160mm X 260mm

LA MEJOR COCINA DE MENORCA

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

18,00 €

17,10 €

De la caldereta al oliago, de los aguiats a los frits, pasando por las oranes, los cocs, los flaons, las formatjades y –por supuesto– la célebre mahonesa... Desde hace siglos, la cocina de Menorca ha sido una mezcla de olores y sabores muy variados, fruto de su privilegiada situación en el Mediterráneo. El cocinero Josep Borràs y su hijo Damià –poeta, novelista, traductor y también gastrónomo—nos invitan a saborear más de un centenar de platos únicos y inclasificables, que contribuyen a singularizar esta inolvidable cocina tradicional.

Productos Relacionados:

9788446046097

9788415887836

9788412336160

9788428217651

Categorías