Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408233237

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788408233237
Editorial: EDITORIAL PLANETA
Páginas: 200
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 190mm X 255mm
Peso: 710 gr

LOS SECRETOS DEL PAN CASERO

Autor Esbieta

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

19,90 €

18,91 €

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.
En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.
Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.
Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.

Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Productos Relacionados:

9788408269458

9788412471021

9788416890101

9788411001663

Categorías