Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788419739490

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788419739490
Editorial: LAROUSSE
Páginas: 192
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 195mm X 250mm
Peso: 698 gr

MANUAL DEL COCINERO AMATEUR

En stock

Disponible en 24/48 horas

22,95 €

21,80 €

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.


Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su técnica.


Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.

Productos Relacionados:

9788448042103
ZUMOTERAPIA. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA

21,95€

20,85€

Disponible en 24/48 horas

9788412109467
RECETEANDO LA COCINA CANARIA

23,87€

22,68€

Consultar disponibilidad

9788441542525
LOLETA BY LOLETA

21,95€

20,85€

Disponible en 24/48 horas

9788441544932
LAS RECETAS DE SAÚL CRAVIOTTO

22,50€

21,38€

Consultar disponibilidad

Categorías