Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788490770160

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788490770160
Editorial: SINTESIS
Páginas: 292
Número en la colección: 45
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 190mm X 260mm
Peso: 635 gr

OPERACIONES Y PROCESOS EN LOS SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

36,00 €

34,20 €

Este libro se estructura en tres bloques temáticos fundamentales: tipos de establecimientos de cafetería y bar, puesta a punto y montaje de los diferentes servicios, y elaboración y servicios de las principales bebidas, adaptados a los nuevos módulos profesionales y a los usos actuales en bares y cafeterías. Además incluye las últimas tendencias del mercado tales como el perfect Gin&Tonic, con las principales ginebras Premium, tan de moda en la actualidad, el flair o las cervezas artesanales, que hacen de esta obra una herramienta útil tanto para los estudiantes y profesores como para los profesionales del sector.

Productos Relacionados:

9788497321488

9788428364119

9788408254577

9788428365246

Categorías