
Haz clic en la imagen para ampliarla
OPERACIONES Y PROCESOS EN LOS SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
Este libro se estructura en tres bloques temáticos fundamentales: tipos de establecimientos de cafetería y bar, puesta a punto y montaje de los diferentes servicios, y elaboración y servicios de las principales bebidas, adaptados a los nuevos módulos profesionales y a los usos actuales en bares y cafeterías. Además incluye las últimas tendencias del mercado tales como el perfect Gin&Tonic, con las principales ginebras Premium, tan de moda en la actualidad, el flair o las cervezas artesanales, que hacen de esta obra una herramienta útil tanto para los estudiantes y profesores como para los profesionales del sector.
Productos Relacionados:
SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
Disponible en 24/48 horas
TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN
Disponible en 24/48 horas
DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURISTICOS LOCALES
Disponible en 24/48 horas
GESTION DE SISTEMAS DE DISTRIBUCION GLOBAL (GDS)
Disponible en 24/48 horas