Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788466234733

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788466234733
Editorial: LIBSA
Páginas: 128
Número en la colección: 6
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 200mm X 270mm
Peso: 750 gr

PAN, MASAS Y MERMELADAS

Sin stock

Consultar disponibilidad

9,95 €

9,45 €

Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural de los diversos pueblos que han aportado mil y una variedades, este libro es un compendio de recetas caseras de panes tradicionales como la hogaza o la chapata, pero también de panes alternativos salados, de masas dulces y de panes cuyos ingredientes son aptos para personas celíacas.

Productos Relacionados:

9788408292081

9788419739117
EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA

44,95€

42,70€

Disponible en 24/48 horas

9788448027889
COCINA EN OLLA EXPRÉS

17,95€

17,05€

Disponible en 24/48 horas

9788419466204
COCINA INDIE

19,95€

18,95€

Disponible en 24/48 horas

Categorías