Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788416902309

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788416902309
Páginas: 143
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 150mm X 220mm

PAN EN CASA

Sin stock

Agotado

12,95 €

12,30 €

El pan es uno de los tesoros culinarios de nuestra gastronomía. Elaborar pan es un proceso en el que hay que conocer las técnicas de amasado, horneado y conservación; por eso, se convierte en casi un arte. Pero, sobre todo, precisa de un amplio conocimiento de las materias primas con las que hay que trabajar. Este libro contiene toda la información para elaborar pan casero así como 54 recetas para poner a prueba tus dotes de panadero porque puedes disfrutar degustando el pan, pero también del placer que supone hacer pan en casa y dejar que el aroma a pan recién horneado inunde tu hogar. ¡Manos a la obra! Valor añadido: Libros ofi ciales de Thermomix®. Si no tienen el sello de calidad, no es Thermomix®. Didáctico contenido editorial sobre técnicas e ingredientes. Fotografías a todo color para cada una de las recetas. Garantía de resultado de las recetas testadas más de 3 veces antes de su publicación. Información nutricional en todas las recetas. Guía de accesorios útiles para cada receta. Índice alfabético e índice temático.

Productos Relacionados:

9788419043436

9788413624945

9788416984053

9788448029180

Categorías