Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408175964

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788408175964
Editorial: PLANETA GASTRO
Páginas: 232
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 213mm X 213mm
Peso: 914 gr

PAPILAS Y MOLÉCULAS

Sin stock

Consultar disponibilidad

29,95 €

28,45 €

Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. 

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas. 

Productos Relacionados:

9788418648601

9788412240252

9788412240276

9788491584209

Categorías