Haz clic en la imagen para ampliarla
PASTELERÍA FÁCIL Y CHIC
Patricia Arribálzaga autora galardonada y referente internacional de la pastelería contemporánea en este su cuarto libro 'Pastelería fácil y chic' nos vuelve a sorprender con deliciosas tartas, cupcakes, cookies, macarons, postres y dulces gourmets fáciles de hacer, presentados y decorados con su inigualable estilo 'haute couture'.
En este libro la autora con gran maestría te enseñará a realizar sus originales e innovadoras recetas con exquisitos sabores gourmet de manera sencilla, explicadas claramente con fotografías paso a paso y consejos, apostando por el uso de ingredientes naturales sin conservantes ni aditivos artificiales y fáciles de conseguir que logran una repostería sana y de excelente calidad.
Patricia Arribálzaga es reconocida a nivel mundial por los sorprendentes diseños de sus creaciones, consideradas obras de arte comestibles y en este práctico libro te enseña todo tipo recursos y novedosas técnicas decorativas fáciles de realizar para que consigas una impactante decoración tanto en los productos de pastelería como en la presentación de los mismos. 'Pastelería fácil y chic' es un libro indispensable para aficionados y profesionales que quieran incursionar en la pastelería moderna aprendiendo de manera fácil y con un toque elegante y contemporáneo.
Productos Relacionados:
Categorías
En este libro la autora con gran maestría te enseñará a realizar sus originales e innovadoras recetas con exquisitos sabores gourmet de manera sencilla, explicadas claramente con fotografías paso a paso y consejos, apostando por el uso de ingredientes naturales sin conservantes ni aditivos artificiales y fáciles de conseguir que logran una repostería sana y de excelente calidad.
Patricia Arribálzaga es reconocida a nivel mundial por los sorprendentes diseños de sus creaciones, consideradas obras de arte comestibles y en este práctico libro te enseña todo tipo recursos y novedosas técnicas decorativas fáciles de realizar para que consigas una impactante decoración tanto en los productos de pastelería como en la presentación de los mismos. 'Pastelería fácil y chic' es un libro indispensable para aficionados y profesionales que quieran incursionar en la pastelería moderna aprendiendo de manera fácil y con un toque elegante y contemporáneo.
'>