Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788448025656

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788448025656
Editorial: LIBROS CUPULA
Páginas: 228
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 190mm X 235mm

PASTELERÍA SIN SIN

Sin stock

Consultar disponibilidad

18,95 €

18,00 €

Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo, a los frutos secos… En este libro encontrarás recetas, trucos y algunos consejos para que te resulte fácil preparar cocina dulce y salada para aquellos que sufran algún tipo de intolerancia. Recetas sencillas para conseguir resultados de alta calidad que te permitirán ser solidario y satisfacer los paladares más exigentes

Productos Relacionados:

9788425361852

9788423351794

9788498272222

9788479538644

Categorías