Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9789878150765

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9789878150765
Editorial: CATAPULTA (KLUTZ)
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 26mm X 27mm
Peso: 1555 gr

PENSAR RESTAURANTES Y COCINAR

Quedan pocos artículos

Novedad. Próxima publicación

59,50 €

56,53 €

El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo es la dinámica de la cocina profesional pero, además, como es diseñar el concepto de un restaurante internacional y llevarlo a cabo con éxito.

Productos Relacionados:

9788408248484

9788448028008

9788408278917

9788408246541

Categorías