Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788415989059

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788415989059
Editorial: GRIJALBO ILUSTRADOS
Páginas: 128
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 150mm X 195mm

POSTRES (ESCUELA DE COCINA)

Quedan pocos artículos

Sin devolución

7,90 €

7,51 €

Los golosos y amantes de la pastelería y los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear en su propio hogar las delicias más variadas.

Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas que siempre salgan esponjosas...

Una selección de más de 30 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulta imposible perderse. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para la compra, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos pasteles y postres.

Productos Relacionados:

9788419436597

9788446046097

9788425351150

9788408294443

Categorías