Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788418843983

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788418843983
Editorial: ALTAMAR
Páginas: 208
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 195mm X 285mm

POSTRES EN RESTAURACIÓN

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

33,00 €

31,35 €

    UD 1. Postres en restauración UD 2. Postres a base de frutas UD 3. Postres a base de lácteos y postres fritos y de sartén UD 4. Postres de semifríos, helados y sorbetes UD 5. Acabados y presentación de postres en restauración UD 6. Postres de las cocinas territoriales españolas UD 7. Postres de autor y de la cocina internacional

Productos Relacionados:

9788496334229

9788417872403

9788416415731

9788417872748

Categorías