Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788490569733

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788490569733
Editorial: RBA LIBROS
Páginas: 144
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 194mm X 240mm
Peso: 470 gr

RECETAS PARA TRIUNFAR GASTANDO POCO

Sin stock

Agotado

12,00 €

11,40 €

Una cocina económica no es sinónimo ni de aburrimiento ni de baja calidad. Elaborar nuestras recetas con productos de temporada, planificar bien los menús de la semana, utilizar las técnicas apropiadas y los mejores condimentos, así como aprovechar las sobras con acierto y conservar los alimentos de un modo eficaz son los secretos para cocinar platos de lujo a buen precio. En este libro encontrarás todos los trucos para combinar sencillez y originalidad en la mesa: Cómo elaborar platos de cinco estrellas con alimentos sencillos que te ayudarán a mejorar la economía doméstica. Ideas para sacar el máximo partido a los alimentos más básicos, populares y sanos. Recetas para reinventar los platos tradicionales y convertirlos en menús originales.

Productos Relacionados:

9788416449927

9788408226871

9788410043077

9788467074703

Categorías