Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788419483539

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788419483539
Editorial: COL&COL EDICIONES
Páginas: 160
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 190mm X 240mm
Peso: 670 gr

REPOSTERIA JAPONESA

Autor Ventura, Ai

En stock

Disponible en 24/48 horas

20,95 €

19,90 €

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.

Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:

Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.

Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.

Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.

Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.

A lo largo de estas páginas, también conocerás cómo es la cultura repostera del país nipón, qué ingredientes son imprescindibles y cómo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del té... Descubre un recetario cargado de historia y adéntrate en una repostería llena de sabores y texturas sorprendentes.

Productos Relacionados:

9788441541887
PASTELERÍA FÁCIL Y CHIC

20,95€

19,90€

Consultar disponibilidad

9788419250100

9788419250490
PAN CASERO SIN GLUTEN

19,95€

18,95€

Disponible en 24/48 horas

9788408231219
EL MÉTODO CREATIVO ESPAISUCRE

36,00€

34,20€

Disponible en 24/48 horas

Categorías