Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788441548015

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788441548015
Editorial: ANAYA MULTIMEDIA
Páginas: 224
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 205mm X 230mm
Peso: 614 gr

REPOSTERÍA SIN GLUTEN

En stock

Disponible en 24/48 horas

23,95 €

22,75 €

En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.

La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas y en este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: la repostería sin gluten.

Bienvenidos y bienvenidas al libro definitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis?

Productos Relacionados:

9788412033458

9788446047407

9788467727401

9788448026776

Categorías