Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788491923985

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788491923985
Páginas: 305
Número en la colección: 77
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 150mm X 220mm
Peso: 515 gr

SABER Y SABOR

Autor Bou, Enric

En stock

Disponible en 24/48 horas

28,00 €

26,60 €

Aproximación en clave de estudios alimentarios (Food Studies) a los diversos significados de la comida en ámbito ibérico. A partir de una reflexión teórica se propone una exploración de casos representativos de la identidad ibérica: la pérdida de las colonias a partir de los conflictos gastronómicos según Pardo Bazán; una indagación sobre la entidad fluida de la paella en Vázquez Montalbán; y una incursión en varios ejemplos de poesía gastronómica.

Productos Relacionados:

9788420431956

9788409381944

9788434433540

9788439730460

Categorías