Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788419043535

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788419043535
Editorial: CINCO TINTAS
Páginas: 400
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 245mm X 328mm
Peso: 2500 gr

SABORES DE ITALIA

En stock

Disponible en 24/48 horas

59,95 €

56,95 €

¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referencias culturales. Además, cuenta con prácticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparación de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso, la masa de pizza.

Productos Relacionados:

9788491875970
BATCH COOKING

16,00€

15,20€

Consultar disponibilidad

9788467780345

9788418620522
MAS ALLA DEL COCTEL

28,90€

27,46€

Disponible en 24/48 horas

9788408224570
NAJAT

34,00€

32,30€

Consultar disponibilidad

Categorías