Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788418107924

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788418107924
Editorial: SALAMANDRA
Páginas: 320
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 201mm X 277mm
Peso: 1288 gr

SABORES

En stock

Disponible en 24/48 horas

29,00 €

27,55 €

Regala sabor estas Navidades.

Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador.

En este libro innovador, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa.

Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras.

La crítica ha dicho...

«El título, Sabores, ya te prepara para lo que encontrarás en el libro. Si además lo firma Ottolenghi, puedes estar seguro de que estás ante algo muy especial.»

National Post

«Sabores se distingue por el énfasis en las explicaciones: describe con todo lujo de detalles las técnicas de cocción y los maridajes de sabores resultantes de estas recetas.»

Chatelaine

«La publicación de un nuevo recetario de Ottolenghi siembre es un acontecimiento, y Sabores, basado en la cocción de verduras, es una verdadera joya.»

Montreal Gazette

«El carnívoro de la casa no echará nada en falta al degustar estos irresistibles platos.»

Vancouver Sun

«En su último recetario, Ottolenghi desglosa los fundamentos de la cocina junto a su mano derecha y colaboradora Ixta Belfrage. [...] Una forma de cocinar enteramente nueva y, sobre todo, muy sabrosa.»

BC Living

Productos Relacionados:

9788419739803

9788410214156

9788428217255

9788420620428

Categorías