Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788441545625

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788441545625
Editorial: ANAYA MULTIMEDIA
Páginas: 240
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 205mm X 250mm
Peso: 785 gr

¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA

Sin stock

Consultar disponibilidad

20,95 €

19,90 €

Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más.

Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos... sin renunciar al sabor y a una cocina exquisita.

Productos Relacionados:

9788479539177

9788448025328

9788497991650

9788448025656

Categorías